BODAS

CATERING PARA BODAS

Si lo puedes soñar, lo podemos hacer

Basándonos en la cocina tradicional, buscamos la innovación y la presentación sorprendente en el Catering para bodas. Creamos platos y buscamos sabores nuevos, intentando sorprender a nuestros clientes día a día. Trabajamos con los mejores productos y explotamos al máximo los regalos del campo y ganadería extremeña. La calidad es nuetra bandera.

Desde bodas clásicas con la opción de cóctel y posterior degustación de menú.. Hasta buffets y bodegones con showcooking en directo. Cocina de la tierra, internacional, de autor, nuestros chef se reinventan cada temporada.

Sueña con interminables mesas largas, adornadas y cuidadas en cada detalle, velas, grandes hortensias y una vajilla muy, muy especial. Con un salón de mesas redondas y mantelería floreada, bajoplatos de madera y copas con filo de oro …Todo lo que desees para ese día, nosotros lo creamos para ti.

¿QUÉ TIPO DE BODA PREFIERES?

BODA CLÁSICA

En la opción de boda clásica montaremos un lugar de ensueño. Ponemos a tu disposición una amplia variedad de mantelerías, menaje y decoración para que todo quede a tu gusto. Diseñaremos un banquete hecho a tu medida y con el protocolo que nos indiques. Desde número reducido de invitados hasta grandes banquetes de boda, podemos hacer realidad lo que tú siempre has soñado.

BODA CÓCTEL

En las bodas tipo cóctel nuestros camareros y doncellas pasarán bebida y comida a todos tus invitados. En un ambiente distendido de charla y camaradería, los invitados podrán formar grupos alrededor de mesas y puntos de apoyo, mientras degustan la gran variedad de aperitivos que ofrecemos y recrearse en nuestros corners grastronómicos. Te ofrecemos una libertad absoluta de menú y decoración.

BODA BUFFET

Las bodas tipo Buffet permiten que los invitados y los novios puedan hablar durante toda la celebración unos con otros. Cada invitado escogerá la mesa en la que le más le apetece sentarse y con qué invitados compartir la celebración. Con las distintas mesas buffet, los bodegones y los showcooking, los invitados tendrán a su disposición la comida y la cantidad que deseen.

¿DÓNDE LA QUIERES CELEBRAR?

A continuación te mostramos algunos de los sitios donde trabajamos, pero también podemos celebrar tu banquete de bodas en el lugar que tú nos digas, estamos abiertos a todo tipo de sugerencias

FINCA EL COTILLO

Una boda en la dehesa Extremeña

Situada a escasos minutos de Navalmoral de la Mata, El Cotillo es una finca única en pleno corazón de la Dehesa Extremeña y con unas espectaculares vistas a la Sierra de Gredos. Si queréis un evento rústico y en plena naturaleza en el que todo esté controlado por un equipo capacitado y profesional, este espacio es todo lo que habéis deseado para vuestro gran día.

PALACIO DE SANTA CRISTINA

Como en la Toscana Italiana

Situado entre Cáceres y Trujillo El palacio de Santa Cristina ofrece el encanto de la Toscana Italiana, con sus amplios jardines rodeados de  de la más pura  y majestuosa dehesa extremeña. Nuestros montajes y decoraciones harán que esta sea una experiencia inolvidable, un grato recuerdo para tí y tus invitados que perdurará para siempre.

ALCOR DEL ROBLE

La Vera en su máxima expresión

Situado en Collado de la Vera, el Hotel Rural ALCOR DEL ROBLE ocupa lo que fueran antiguos secaderos de pimiento del siglo XIX, respetando los elementos constructivos tradicionales de La Vera: piedra, ladrillo de tejar y madera, en el mismo trazado de planta y elevación de origen. Un jardín de verde césped, unas temperaturas inmejorables en verano y un entorno privilegiado, hace del Alcor del Roble una opción difícilmente mejorable.

CASA PALACIO EL RINCÓN

Naturaleza Viva

Casa Palacio El Rincón es un lugar idílico para celebrar uno de los días más mágicos de vuestra vida. Esta finca está ubicada en Cáceres, en el Valle del Alagón, rodeado de naturaleza y muy cerca del río Alagón. La finca tiene una superficie de 20 has, con un magnífico jardín de más de 2.000 metros cuadrados y unos accesos muy amplios. 

¿QUÉ TE GUSTARÍA COMER?

Te indicamos a continuación 4 ejemplos  de los menús que trabajamos, pero son solo ejemplos. Estamos abiertos a cualquier tipo de sugerencia o estilo.

MENÚ 1

…Para comenzar…

Gazpacho de cereza con helado de mascarpone y menta.

…Un toque de mar…

Trucha del Jerte rellena de criadillas y Torta de Pascualete con corona de zanahoria y calabacín..

…Cambio de paladar…

Sorbete de mandarina.

…Sabor de la tierra…

Carrilleras ibéricas confitadas en salsa de piquillo de Lodosa D.O. con nido de patata y setitas.

…Un puntito dulce…

 Cheesecake de quesuco y chocolate blanco con coulís de fresa.

Servicio de café e infusiones.

Bodega

 Vino tinto extremeño Palacio Quemado Crianza.

Vino blanco extremeño Bodegas Ruiz Torres.

 Agua mineral.

 Cava.

MENÚ 2

…Para comenzar…

Ensalada gourmet de desmigajado de perdiz, piñones y frutos rojos.

…Un toque de mar…

Salmón relleno de verduritas y gambas con reducción de Moet&Chandon.

…Cambio de paladar…

Sorbete de cereza.

…Sabor de la tierra…

Medallones de solomillo en reducción de vino tinto con pastel cremoso de patata y parmesano.

…Un puntito dulce…

Pañuelo de chocolate negro con mousse de turrón y grarrapiñadas.

Servicio de café e infusiones.

Bodega

Vino tinto extremeño Palacio Quemado Crianza.

 Vino blanco extremeño Bodegas Ruiz Torres.

 Agua mineral.

 Cava.

MENÚ 3

…Para comenzar un toque de mar…

Pastel de mero y vieiras con salsa rusa acompañado de ensalada gourmet de piñones  y fruto rojo con helado de boletus.

…Cambio de paladar…

Sorbete de limón.

…Sabor de la tierra…

Milhojas de solomillo ibérico y foie de oca con puré de trufa negra y patata.

…Un puntito dulce…

Torrija caramelizada con helado de vainilla y nuez pecán sobre natilla al aroma de jengibre.

Servicio de café e infusiones.

Bodega

Vino tinto extremeño Palacio Quemado Crianza.

 Vino blanco extremeño Bodegas Ruiz Torres.

 Agua mineral.

Cava.

MENÚ 4

 

…Para comenzar un toque de mar…

 Quiché de ahumados con salsa de piquillo

y brocheta de verduritas.

…Cambio de paladar…

Sorbete San Francisco

…Sabor de la tierra…

Carrillera de ternera en salsa de boletus con patata trufada y remolacha.

…Un puntito dulce…

Saquito de chocolate blanco con mouse de fruto rojo sobre salsa de vainilla.

Servicio de café e infusiones.

Bodega

Vino tinto extremeño Palacio Quemado Crianza.

Vino blanco extremeño Bodegas Ruiz Torres.

 Agua mineral.

Cava.

CONTACTA CON NOSOTROS

Escríbenos con las dudas que puedas tener y nosotros encantados te responderemos lo antes posible, para ayudarte a cumplir tu sueño.