BODAS
CATERING PARA BODAS
Si lo puedes soñar, lo podemos hacer
Desde bodas clásicas con la opción de cóctel y posterior degustación de menú.. Hasta buffets y bodegones con showcooking en directo. Cocina de la tierra, internacional, de autor, nuestros chef se reinventan cada temporada.
Sueña con interminables mesas largas, adornadas y cuidadas en cada detalle, velas, grandes hortensias y una vajilla muy, muy especial. Con un salón de mesas redondas y mantelería floreada, bajoplatos de madera y copas con filo de oro …Todo lo que desees para ese día, nosotros lo creamos para ti.
¿QUÉ TIPO DE BODA PREFIERES?
BODA CLÁSICA
BODA CÓCTEL
BODA BUFFET
¿DÓNDE LA QUIERES CELEBRAR?
A continuación te mostramos algunos de los sitios donde trabajamos, pero también podemos celebrar tu banquete de bodas en el lugar que tú nos digas, estamos abiertos a todo tipo de sugerencias
FINCA EL COTILLO
Una boda en la dehesa Extremeña
PALACIO DE SANTA CRISTINA
Como en la Toscana Italiana
ALCOR DEL ROBLE
La Vera en su máxima expresión
CASA PALACIO EL RINCÓN
Naturaleza Viva
¿QUÉ TE GUSTARÍA COMER?
Te indicamos a continuación 4 ejemplos de los menús que trabajamos, pero son solo ejemplos. Estamos abiertos a cualquier tipo de sugerencia o estilo.
MENÚ 1
…Para comenzar…
Gazpacho de cereza con helado de mascarpone y menta.
…Un toque de mar…
Trucha del Jerte rellena de criadillas y Torta de Pascualete con corona de zanahoria y calabacín..
…Cambio de paladar…
Sorbete de mandarina.
…Sabor de la tierra…
Carrilleras ibéricas confitadas en salsa de piquillo de Lodosa D.O. con nido de patata y setitas.
…Un puntito dulce…
Cheesecake de quesuco y chocolate blanco con coulís de fresa.
Servicio de café e infusiones.
Bodega
Vino tinto extremeño Palacio Quemado Crianza.
Vino blanco extremeño Bodegas Ruiz Torres.
Agua mineral.
Cava.
MENÚ 2
…Para comenzar…
Ensalada gourmet de desmigajado de perdiz, piñones y frutos rojos.
…Un toque de mar…
Salmón relleno de verduritas y gambas con reducción de Moet&Chandon.
…Cambio de paladar…
Sorbete de cereza.
…Sabor de la tierra…
Medallones de solomillo en reducción de vino tinto con pastel cremoso de patata y parmesano.
…Un puntito dulce…
Pañuelo de chocolate negro con mousse de turrón y grarrapiñadas.
Servicio de café e infusiones.
Bodega
Vino tinto extremeño Palacio Quemado Crianza.
Vino blanco extremeño Bodegas Ruiz Torres.
Agua mineral.
Cava.
MENÚ 3
…Para comenzar un toque de mar…
Pastel de mero y vieiras con salsa rusa acompañado de ensalada gourmet de piñones y fruto rojo con helado de boletus.
…Cambio de paladar…
Sorbete de limón.
…Sabor de la tierra…
Milhojas de solomillo ibérico y foie de oca con puré de trufa negra y patata.
…Un puntito dulce…
Torrija caramelizada con helado de vainilla y nuez pecán sobre natilla al aroma de jengibre.
Servicio de café e infusiones.
Bodega
Vino tinto extremeño Palacio Quemado Crianza.
Vino blanco extremeño Bodegas Ruiz Torres.
Agua mineral.
Cava.
MENÚ 4
…Para comenzar un toque de mar…
Quiché de ahumados con salsa de piquillo
y brocheta de verduritas.
…Cambio de paladar…
Sorbete San Francisco
…Sabor de la tierra…
Carrillera de ternera en salsa de boletus con patata trufada y remolacha.
…Un puntito dulce…
Saquito de chocolate blanco con mouse de fruto rojo sobre salsa de vainilla.
Servicio de café e infusiones.
Bodega
Vino tinto extremeño Palacio Quemado Crianza.
Vino blanco extremeño Bodegas Ruiz Torres.
Agua mineral.
Cava.